Fotoreportage zum HERBARIUM

Ein Jahr lang Sammeln in und um Köln.
Ein Jahr lang mit Bärlauch, Hagebutten, Brombeeren, Klee, Veilchen, Waldmeister, Löwenzahn, Gundermann, Fichtensprossen, Brennnessel, Holunder, Schnittlauch, Walnuss, Kirsche, Vogelbeere, Linde, Schafgarbe, Ruccula, Kornelkirsche, Mirabellen und Oregano.
Und ein Jahr lang mit Jan C. Maier und Tobias Becker vom Restaurant maiBeck sowie Johannes Arens.

Ein Jahr lang unser kulinarisches Projekt HERBARIUM.

Entstanden sind Rezeptfotos von frischen Gerichten und haltbar gemachten Lebensmitteln.
Entstanden sind Küchenreportagen bei der Zubereitung der Speisen.
Entstanden sind malerische und mystische Studioaufnahmen.
Und aus meiner Fotoreportage aus der Natur gibt es heute diese Making-of Fotos zum Projekt.

Detailaufnahme Kirschen

Fotoreportage Herbarium

Fotoreportage Fichtensprossen sammeln

Detailaufnahmen Sammeln

Brombeeren Sammeln für das Fotoprojekt Herbarium

Fotoreportage Lindenblüten Sammeln

Fotoreportage zum Projekt Herbarium

Herbarium Fotoreportage

Nach der Fotoreportage Lust auch die anderen Aufnahmen zu sehen? Die Studioaufnahmen der Pflanzen und die Foodfotos gibt es HIER zu sehen.

Share Post :

More Posts