Ein Jahr lang Sammeln in und um Köln.
Ein Jahr lang mit Bärlauch, Hagebutten, Brombeeren, Klee, Veilchen, Waldmeister, Löwenzahn, Gundermann, Fichtensprossen, Brennnessel, Holunder, Schnittlauch, Walnuss, Kirsche, Vogelbeere, Linde, Schafgarbe, Ruccula, Kornelkirsche, Mirabellen und Oregano.
Und ein Jahr lang mit Jan C. Maier und Tobias Becker vom Restaurant maiBeck sowie Johannes J. Arens.
Ein Jahr lang unser kulinarisches Projekt HERBARIUM.
Entstanden sind Rezeptfotos von frischen Gerichten und haltbar gemachten Lebensmitteln.
Entstanden sind Küchenreportagen bei der Zubereitung der Speisen.
Entstanden sind malerische und mystische Studioaufnahmen.
Und aus meiner Fotoreportage aus der Natur gibt es heute diese Making-of Fotos zum Projekt.
Nach der Fotoreportage Lust auch die anderen Aufnahmen zu sehen? Die Studioaufnahmen der Pflanzen und die Foodfotos gibt es HIER zu sehen.