Oops… I did it again. NEUES MAGAZIN.
Nach unserem tollen Projekt ZWISCHENGANG mit Johannes J. Arens und Danny Frede habe ich mir erst einmal eine kleine Pause vom Thema Magazin genommen. Andere Projekte standen im Vordergrund. Aber dann hat mich doch wieder das Magazin-Fieber erwischt. Ein neues gedrucktes Schätzchen namens klub delikam steht jetzt in ausgewählten Buchläden und natürlich bei uns im Online-Shop.
Dieses Mal im Fokus: Rezepte, Rezepte, Rezepte.
Julia Floss hat sich zu unseren vier Food-Strecken „Aperitivo“, „Yell it into the cake“, „Support your local veggies“ und „Montag bis Freitag-Küche“ unglaublich leckere Rezepte überlegt und auch das Foodstyling übernommen. Das hat wieder sehr viel Spass gemacht diese Schönheiten zu fotografieren. Christina Körfgen als Herausgeberin von klub delikam hat bei diesem Projekt die Fäden zusammen gehalten und dafür gesorgt, dass jetzt ein fertiges Magazin vor uns liegt. Und ja, dieses Mal war auch Dominik Lanhenke wieder in Sachen Gestaltung am Werk. Ich liebs. Alles.
Foodstyling und Rezeptentwicklung // Julia Floss
Herausgeberin // Christina Körfgen delikam.de
Foodfotografie // Jennifer Braun
Gestaltung // Prof. Dominik Lanhenke