

Für den Osterbrunch im Kölner Stadtanzeiger habe ich gemeinsam mit Julia Floss, verantwortlich für Foodstyling und Rezeptentwicklung, eine frühlingsfrische Bildstrecke umgesetzt. Als Foodfotograf durfte ich fünf abwechslungsreiche Osterrezepte – von süß bis herzhaft – inszenieren. Zusätzlich entstand ein minimalistisches Covermotiv: Spargel, Radieschen, Kresse, Himbeeren, Erbsen, Rhabarber und Ei, grafisch angeordnet auf hellem Holz als Topshot. Weiches Sonnenlicht fiel sanft auf die Zutaten und betonte ihre Farben und Strukturen. Die Serie verbindet appetitliche Rezeptideen mit klarer Bildsprache und zeigt, wie vielseitig ein Osterbrunch sein kann – von frischen Salaten bis zu süßen Köstlichkeiten.
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Kunde // DuMont Schauberg
Foodstyling und Rezeptentwicklung // Julia Floss
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Nach Ostern kommt dann auch schon… ganz bald Weihnachten. Wer also schon Lust auf vorweihnachtliche Pralinen hat… da haben Julia und ich auch schon was vorbereitet.